Receita do Canudo de Forno de Frango da Delikata

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Sove até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Adicione trigo se necessário.
  3. Com um rolo espalhe a massa numa superfície até ficar bem fina.
  4. Corte pequenas tiras com espessura de um dedo.
  5. Enrole no canudos de alumínio próprios para isso é prenda a ponta com um pouco de água para não abrir durante forneamento.
  6. Arrume numa bandeja, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado.

INGREDIENTES DO RECHEIO

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Misture todos os ingredientes. Não exponha ao calor e mantenha em pote fechado sob refrigeração até a hora de usar.

MONTAGEM

Use um saco de confeitar recortado na ponta para colocar o creme de frango dentro do canudo. Finalize com queijo ralado ou azeitona se preferir.

AVISO: Todas as receitas foram convertidas e às vezes adaptadas para produção caseira. Utilizamos alguns processos industriais e insumos vendidos apenas por distribuidores, o que inviabilizaria a reprodução da receita real. Ainda assim, no caso das alterações nós prezamos pela fidelidade ao sabor e textura real dos nossos produtos. Em caso de dúvidas ou críticas, deixe seu comentário.

As porções indicadas nas listas de ingredientes também não são exatas para fazer o bolo idêntico ao nosso nas proporções. Nós achamos mais prático para vocês indicar receitas com porções fáceis de serem medidas em casa pois em nossa produção usamos balanças de precisão.

FICOU COM PREGUIÇA?

COMPRE PRONTINHO