Receita do Folhado de Frango da Delikata

INGREDIENTES DA MASSA

INGREDIENTES DO RECHEIO

MODO DE PREPARO

  1. numa vasilha misturar o trigo, a água e o sal e sovar por 20 minutos.
  2. abra a massa pronta com um rolo numa mesa coberta com trigo num formato retangular.
  3. espalhe metade da margarina folhada por toda a superfície e dobre ao meio (com a margarina na parte de dentro, como um livro).
  4. espalhe a outra metade da margarina folhada na massa dobrada e faça outra dobra de forma que de fora você veja 4 camadas de massa e 3 de margarina.
  5. com um rolo espalhe a massa novamente até que tenha a espessura fina suficiente para fazer os minifolhados.
  6. corte em pequenos quadrados e com a ajuda de um saco de confeitar com a ponta cortada, coloque uma pequena porção do recheio no meio de cada quadrado.
  7. passe água com o dedo ou pincel nas laterais de cada quadrado e una as duas pontas opostas para formar um triângulo.
  8. pincele com gema de ovo e asse numa forma untada com óleo num forno pré-aquecido a 180ºC até que a massa se abra (o efeito de folhado) e fique douradinha.

AVISO: Todas as receitas foram convertidas e às vezes adaptadas para produção caseira. Utilizamos alguns processos industriais e insumos vendidos apenas por distribuidores, o que inviabilizaria a reprodução da receita real. Ainda assim, no caso das alterações nós prezamos pela fidelidade ao sabor e textura real dos nossos produtos. Em caso de dúvidas ou críticas, deixe seu comentário.

As porções indicadas nas listas de ingredientes também não são exatas para fazer o bolo idêntico ao nosso nas proporções. Nós achamos mais prático para vocês indicar receitas com porções fáceis de serem medidas em casa pois em nossa produção usamos balanças de precisão.

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